您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县乡镇(街道)党委(工委)书记乡镇长(办事处主任)工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  1月30日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥主持召开普定县乡镇(街道)党委(工委)书记乡镇长(办事处主任)工作会议,县委副书记马照亮、吉鸣,县委常委杜英、王道俊、胡恒、侯泽明、张涛、余真权、黄勇出席会议。

1.jpg

  会议听取了各乡镇(街道)党委(工委)书记汇报2018年度本单位工作情况。

  徐德祥对各乡镇(街道)在2018年工作所取得的成绩表示肯定,他指出,2018年,全县上下全面贯彻落实中央、省、市战略部署,坚持“稳中求进、进中谋好、好中争先”的目标,全力打好三大攻坚战,实施三大战略行动,推进“乡村振兴”战略,落实“一二四”攻坚战部署,各乡镇(街道)始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,严格按照县委、县政府的决策部署,攻坚克难、努力拼搏,有力有效地推动了各项工作落实,充分展现了自身的特色和亮点,取得了许多可圈可点的成绩。

  徐德祥强调,各乡镇(街道)要以所取得的成绩为鞭策,继续再接再厉,不断提高政治站位,坚决克服问题短板,多相互学习借鉴,取长补短,找准差距,切实整改存在的问题和不足。要克服盲目乐观、盲目悲观的心态,层层压紧压实责任,扎实有力的开展各项工作。各乡镇要抓住产业发展的牛鼻子不放松,切实谋划好自身经济社会的建设发展,推动全县经济社会更好更快发展,要积极抓好干部作风建设工作,抓好基层组织建设,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,时刻保持奋发有为的精神,团结拼搏、努力奋斗,为全县坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利提供强大动力,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  县人大、县政府、县政协领导班子成员,县直相关部门,各乡镇(街道)党委(工委)书记参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息