您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开2019年优秀人才慰问暨新春座谈会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  1月31日,普定县召开2019年优秀人才暨新春座谈会。县委常委、县委组织部部长景波涛出席会议。县人才办主任、县市管专家、优秀中青年专业技术人才、2013年以来引进的优秀人才参加会议。

39.jpg

  会上,县委组织部相关负责人代表县人才工作领导小组向全县专家、优秀人才做新春致辞;优秀人才代表进行交流发言;与会领导向优秀人才发放慰问金。

  景波涛指出,希望大家紧扣发展大局,扛牢脱贫奔康的时代责任,在县域发展主战场贡献才智,为县域经济发展贡献力量和智慧。要聚焦能力提升,锻造助推发展的过硬本领。要把理论学习与实践操作结合起来,不断提高干事创业、服务普定的能力水平。要坚持人才强县,打造人才集聚的智慧高地,始终把“招才引智”作为立县之本、强县之魂、兴县之源,努力形成人才优先发展、竞相发展、协调发展、全面发展的良好格局。


上一篇:
下一篇:

相关信息