您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县政协:脱贫攻坚“五帮五送”活动走进新寨村

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  4月11日,普定县政协脱贫攻坚“五帮五送”活动走进鸡场坡镇新寨村并召开座谈会。县政协主席熊永刚,副主席郑厚茂、杨敏、伍廷辉、张京出席会议,县政协领导班子成员、政协委员、政协专委(办)负责同志、鸡场坡镇党委、政府主要领导、驻村工作组、村支两委及群众代表参加座谈会。

15.png

  会前,熊永刚一行走访了贫困户,实地了解贫困户情况。

16.jpg

  座谈会上,伍廷辉在介绍活动的目的及意义中表示,自脱贫攻坚以来,政协积极响应上级号召,主动参与脱贫攻坚工作,为了把工作真正落实下去,政协委员要再继续关注和帮助新寨村的贫困群众,切实帮助群众解决困难和难题。

17.jpg

  县政协委员依次对脱贫攻坚“五帮五送”工作提建议和意见;群众代表、村支两委、鸡场坡镇党委分别致感言;随后,政协委员代表向新寨村进行捐赠。


  熊永刚指出,政协自开展脱贫攻坚“五帮五送”活动以来,在各位政协委员的大力支持和积极踊跃参与下,“五帮五送”活动开展得有声有色,给贫困群众增强了脱贫信心,激发了群众的内生动力,体现了社会爱心。

18.jpg

  熊永刚强调,政协委员要一如既往的对社会再献爱心,尽绵薄之力,让群众切实感受到帮助;村支两委及驻村工作组要时刻紧绷脱贫攻坚这根弦,把脱贫攻坚各项工作抓实抓牢,确保脱贫攻坚工作顺利验收通过。


上一篇:
下一篇:

相关信息