您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

市委讲师团到普定调研

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  4月11日,市委讲师团团长金涛一行到普定县调研新时代农民(市民)讲习所军地实践中心建设情况。县委常委、县委宣传部部长王道俊,县委常委、县人武部政委余真权,县人武部部长徐安民陪同。

21.jpg

  在县人武部兵支书之家,金涛一行详细了解新时代农民(市民)讲习所军地实践中心建设情况及相关活动开展情况,并实地参观了兵支书之家讲习所预培中心、电商运营中心、农特产品配送中心、调解室等多个区域。

22.jpg

  据悉,在军地实践中心建设中心,普定把实践中心建设和脱贫攻坚工作有效结合,提出“选优配强村党支部带头人,培育壮大脱贫致富带头人队伍”的目标,将退役军人中的党员列为“两个带头人”队伍建设的主要培养对象。兵支书之家根据退役军人的各方面表现情况,推荐给当地组织部门,对他们进行“三农”政策、现代农业发展、农村电子商务、扶贫工作等方面的培训,拓展他们知识面,提升他们业务能力,让他们逐步成为村支两委的得力助手或村支书后备人选。


上一篇:
下一篇:

相关信息