您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

中共普定县委第十二届委员会第86次常委会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  5月13日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥主持召开中共普定县第十二届委员会第86次常委会。普定县委副书记、县长赵开运,县人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚,县委副书记吉鸣,县委常委杜英、景波涛、王道俊、胡恒、侯泽明、张涛、余真权、宋维洋出席会议。县人大、县政府、县政协领导班子成员,法检两长、县直各部门负责人列席会议。

78.jpg

  会议传达学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会会议精神;贵州省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神;省委孙志刚书记在省委常委会会议暨省委财经委员会第二次会议学习贯彻中央政治局会议精神研究分析全省第一季度经济形势安排部署下步经济工作时的讲话等。会议还对其他事项进行审议。

79.jpg

  会议指出,全县各级各部门要认真学习习近平总书记在重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,贯彻执行好中央、省委、市委脱贫攻坚“两不愁三保障”工作上的决策部署,特别要做好“三保障”工作。我县虽刚通过脱贫攻坚考核评估验收成功脱贫出列,但要牢记总书记提出的摘帽“四不摘”,摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管。以高度的责任感和使命感,继续开展脱贫攻坚工作,巩固成果,使脱贫攻坚工作迈上新台阶。

80.jpg

  会议强调,要认真分析全县第一季度经济形势,深刻领会把握上级关于当前经济形势的重大判断和做好全年经济工作的总体要求,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要坚持稳中求进工作总基调,化挑战为机遇,坚持抓具体抓深入,聚焦重点,抓好下步经济工作,着力打好防范化解重大风险攻坚战,防范化解债务风险,为建设活力普定新征程贡献积极力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息