您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

全国工商联调研组到普定县调研

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  5月14日,由全国工商联扶贫与社会服务部扶贫工作处处长郭峰带队的全国工商联第三联系调研组第二小组到普定县调研。贵州省工商联党组成员、秘书长韦庆银,安顺市工商联党组书记彭洪,普定县政协副主席、县工商联主席杨敏以及省、市、县相关部门负责人陪同。

1.jpg

  调研组一行来到贵州梓涵能源集团有限公司,通过走访和听取介绍的方式,了解梓涵公司的业务范畴、产业规模、经济效益等相关情况,并了解梓涵公司作为普定县工商联的会员企业,在扶贫工作中的具体做法和取得的成效。

2.jpg

  座谈会上,调研组听取普定县工商联(商会)近年来工作开展情况汇报。贵州夜郎峰业科技有限公司、贵州梓涵能源集团有限公司就精准扶贫和企业发展等工作进行交流发言。


  调研组认为普定县工商联工作亮点纷呈、可圈可点,民营企业的发展也各具特色,为普定县经济社会的发展和脱贫攻坚工作做出了实实在在的贡献。同时,调研组希望普定县工商联及相关部门进一步营造企业家健康成长环境,大力弘扬企业家精神,更好发挥企业家作用;希望民营企业家把握新时代发展大势,深挖潜力、积极作为,努力把企业做大做强,共同营造良好的营商环境,共同促进普定县经济社会更好更快发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息