您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县第十七届人大常委会第二十三次会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  6月3日,普定县第十七届人大常委会第二十三次会议召开,县人大常委会主任刘周高,副主任熊光辉、李生科、贺正慧、李强、梁明霞、赵亚滨及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任杜英,副县长杨大盛,县人民检察院检察长张豫,县人民法院相关负责人,部分乡镇人大主席、县人大代表及相关部门负责人列席会议。

50.jpg

  会议传达学习全市各级人大发挥职能作用聚焦脱贫攻坚工作现场推进会精神;听取和审议县人民政府关于防范化解政府性债务风险工作情况报告、关于城乡劳动力就业培训工作情况报告、关于农业产业结构调整助力脱贫攻坚工作情况报告及县人大常委会对以上三项工作的调研报告,与会人员围绕三个工作报告进行审议。

  会议充分肯定三项工作推进成果,指出存在问题,并从防控政府性债务风险,夯实劳动力就业培训内容、改进培训方式、拓展培训范围,坚定不移推进全县主导产业发展、加大科技支撑力度、延长产业链、加快建设大数据调度管理中心等方面提出审议意见。

53.jpg

  会议还进行了人事任免。


上一篇:
下一篇:

相关信息