您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县收听收看全省就业创业工作暨普通高校毕业生就业创业工作 电视电话会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  6月6日,全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。普定县委常委、常务副县长唐明永及县直相关部门负责人在普定分会场收听收看会议实况。

11.jpg

  会议传达省委副书记、省长谌贻琴的重要批示;通报全省2018年以来就业创业工作情况及普通高等学校毕业生就业创业工作情况;六盘水市、黔西南州、贵州大学相关负责人及高校毕业生代表相继进行交流发言。


  会议要求,各地、各部门、各高校要切实提高政治站位,切实增强做好就业创业工作的责任感和紧迫感,坚决贯彻落实国家和省关于就业创业工作,特别是高校毕业生就业创业工作的部署要求,把防止出现大规模和群体性失业,作为今年就业创业工作的一条红线,坚决守住守好,确保城镇新增就业稳中有增、城镇登记失业率继续保持较低水平,确保全省就业局势总体稳定。同时,要聚焦重点难点,全力做好高校毕业生等重点群体就业创业工作,要勇于担当作为,全力以赴确保全省就业形势总体稳定,要强化协调配合,凝聚起做好就业创业工作的强大合力,全力以赴做好2019年就业创业各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息