您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县在分会场学习“新时代大讲堂”第十九期时代前沿知识专题讲座

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  7月5日,“新时代学习大讲堂”第十九期时代前沿知识专题讲座在贵阳举行。普定县政协主席熊永刚,县委常委杜英、唐明永、侯泽明、宋维洋,县领导李生科、贺正慧、何恒泉、伍廷辉、张京、胡军、徐开琳,各乡镇(街道)、县直各有关部门在普定分会场学习。

84.jpg

  此次讲座邀请原北京军区空军副政委、中央财经大学博士生导师、财政部财政科学研究院硕士生导师余爱水进行授课。

85.jpg

  讲座主题围绕“当前国际形势下中国经济高质量发展的机遇与挑战”进行,从安全、先进、融合、均衡、绿色、活力、精美、简易等八个方面,详尽的解析了什么是高质量发展、为什么要进行高质量发展,高质量发展应该采取什么样的措施等,深入剖析了当前国际形势下的中美关系、中俄关系,中非关系等。


  讲座上,余爱水结合贵州实际,反复强调大数据在贵州发展的前景和重要性,并对贵州的大数据发现给予高度评价。此次讲座内容深刻、全面准确,对各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,践行新发展理念,推动贵州经济高质量发展具有十分重要的指导意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息