您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

上海商务委员会到普定开展黔沪特色农产品产销对接工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  8月6日,上海商务委员会到普定县开展黔沪特色农产品产销对接工作,现场调研了普定县新中田坝韭黄种植基地,上海市合作交流办副主任黄建平等一行参与调研。省商务厅副巡视员杨明凤,安顺市人民政府副市长陈应武,普定县人民政府副县长杨大盛陪同。

62.jpg

  在新中田坝韭黄种植基地,调研组通过相关负责人介绍和观看产业纪录片,走进韭黄地查看韭黄长势,详细了解基地的韭黄种植规模、产品质量、产品优势、产业效益等相关情况。随后,调研组来到玉秀社区韭黄加工清洗厂查看韭黄清洗包装全过程。

63.jpg

  上海商务委一行对普定韭黄产业给予充分肯定,他们认为,普定的韭黄产业规模大,品质优良,下一步会增加两地的沟通交流,进一步达成合作,使普定县的优质韭黄进入上海市场。


上一篇:
下一篇:

相关信息