您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

省扶贫办、省农行到普定调研产业发展

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月3日,省扶贫办副厅级督查专员左尚武;省农行副行长杨春雷到普定县调研产业发展。市委常委、普定县委书记徐德祥;副市长王成刚;市农行行长汪晔陪同。

52.jpg

  调研组一行先后到达县农特产品研发中心、黄桶街道大兴村肉兔养殖场、玉秀街道韭黄清洗厂、穿洞街道龙秀养兔场、靛山水厂、白茶种植基地进行实地调研,详细了解了当地产业发展规模、产业扶贫、产业效益等有关情况。


  调研中,徐德祥详细介绍了普定的产业发展情况。调研组认为,普定的产业发展有规模、成体系,形成了自己特色的发展模式;尤其是普定的韭黄产业更是远销省外,品质得到了充分肯定;普定在脱贫攻坚工作中,把产业发展放在重点位置,通过发展产业提高经济效益,并与贫困户建立利益联结机制,切实实现了产业发展带动群众致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息