您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

青岛市到普定考察交流对口帮扶工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  9月19日,青岛市委副书记、市长孟凡利率考察团到普定考察交流对口帮扶工作,副市长王成刚,县委副书记、县长赵开运,副县长杨大盛及相关部门负责人陪同考察。

72.jpg

  考察团一行先后来到玉秀街道新中田坝韭黄种植基地及肉兔养殖基地、化处镇水母河流域韭黄产业带焦家种植点及普定县特色产业研发中心进行实地考察,详细了解普定县韭黄、肉兔等产业发展、大数据产销调度、带动脱贫情况及产业发展过程中对口帮扶资金使用情况和取得的成果等。


  自开展对口帮扶工作以来,青岛市投入大量的资金、人才、物资支持和帮助普定发展,目前全县基础设施、公益性事业、产业发展等得到了大幅度提升,脱贫攻坚取得了喜人成效。

73.jpg

  考察团对普定产业发展取得的成果给予称赞,同时表示,两地对口帮扶工作硕果累累,普定各项事业发展有声有色,希望下一步继续加强沟通交流,共同研讨如何全面深化对口帮扶工作,促进交流合作取得更加丰硕的成果。


上一篇:
下一篇:

相关信息