您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  10月31日,普定县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开。县委副书记、县委主题教育领导小组副组长唐明永出席会议,县各巡回指导组成员,各乡镇(街道)、县委主题教育办及县直有关单位主要负责人参加会议。

35.jpg

  会议传达了中央、省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神;县委第一巡回指导组、第四巡回指导组围绕主题教育指导情况进行了工作汇报,化处镇党委、县卫健局党组、穿洞街道靛山村党支部、县第四小学党支部先后作了经验交流发言,马官镇党委作表态发言。

36.jpg

  唐明永指出,全县主题教育开局良好、推进有序,成绩值得肯定。取得成绩的同时要继续抓紧抓实,坚守初心使命,持续精准深入推进主题教育各项工作;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,形成层层示范引领,层层传导压力,推动全县主题教育齐头并进。


  会前,与会人员还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。


上一篇:
下一篇:

相关信息