您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

【“不忘初心·牢记使命”主题教育进行时】普定县委“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会举行

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  11月5日,普定县委“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会在县会议中心大报告厅举行,邀请市委党校党史党建教研部讲师、法学硕士李龙鑫作形势政策报告。市委第十九巡回指导组组长王莉,县人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚,县委副书记唐明永、吉鸣,县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员和党组成员,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县经济开发区班子成员及其他在职副县级干部出席报告会。

58.jpg

  李龙鑫以“不忘初心担使命、感恩奋进新时代”为题,结合理论和实践,重点围绕“一份牵挂、一个肯定、一份嘱托”三个方面对习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神进行了全面、深刻的阐释,客观分析了贵州尤其是安顺发展面临的形势与任务、机遇和挑战,为全县广大党员干部上了一堂精彩而生动的经济理论课、实践培训课、形势政策教育课。报告内涵丰富、深入浅出,对全县进一步做好今后的工作具有重要的借鉴和指导意义。

59.jpg

  唐明永在主持报告会时强调,全县广大党员干部要进一步提高政策理论水平,深化新时代党的路线、方针、政策的理解和对当前国情、省情、市情、县情的认识,全面把握新时代经济社会发展的能力,认清普定县经济社会发展所面临的形势,找准工作的切入点和突破口,打牢苦干实干的思想基础,增强加快发展的紧迫感、使命感和责任感,坚定加快建设“活力普定”的信心和决心。

60.jpg

  唐明永强调,全县各级干部要认真学习,深刻理解,进一步统一思想认识;要立足实际,创新形式,深入开展形势政策教育;要学思践悟、学以致用,不断提高学习成效;要把握重点,转变作风,扎实推动各项工作,与全市全省全国同步建成小康社会。


  县直各部门、各乡镇(街道)、县属国有企业及各村居共计700余人参加报告会。


上一篇:
下一篇:

相关信息