您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  


  为贯彻落实习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,查摆自身不足,找准工作短板,深刻检视剖析,着力解决突出问题,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。11月6日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,县委常委、常务副县长、县委办主任胡恒,县政协副主席、白岩镇党委书记胡军出席会议。

65.jpg

  会上,各乡镇(街道)党委(工委)、新型社区负责同志,部分县直部门(单位)负责同志和村党组织负责同志相继发言,大家本着对组织负责的态度,打消顾虑、敞开心扉,讲实话、讲真话,结合实际情况从不同层面、不同角度指出县委常委会和县委常委班子成员存在的问题,并提出意见建议。

66.jpg

  在听取大家的发言后,徐德祥指出,坚持开门搞教育,广泛听取各方面意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准问题、改进作风、推进工作的重要途径。会后要进一步梳理意见建议,及时建立整改台账、明确整改责任、坚决抓好整改落实,确保大家所提的意见建议条条有回音、件件有着落;同时,各级各部门也要对表对标,面对面听取基层党员群众代表、服务对象的意见建议,认真对照检查,找准短板弱项。

67.jpg

  徐德祥强调,要坚持把“改”字贯穿始终,摆在突出位置,立说立改、立行立改;要结合巡视巡察、脱贫成效考核、扫黑除恶专项斗争督导等情况,认真梳理自己找、群众提、集体议、上级点等多种渠道查找出来的突出问题,形成问题清单,抓好整改落实,努力推动中央关心、群众关切、社会关注的热点难点问题的解决,让党员干部群众看到真改进、真变化。


上一篇:
下一篇:

相关信息