您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

【“不忘初心·牢记使命”主题教育进行时】普定县组织收听收看全省第二批“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作推进培训电视电话会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  11月25日,普定县组织收听收看全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训电视电话会,省委组织部副部长、省委党建办主任肖凯林出席会议,县委主题教育办成员、县委各巡回指导组,县直相关部门,各乡镇(街道)相关负责人在普定县分会场收听收看会议。

9.jpg

  会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,落实党中央主题教育领导小组、中央第四巡回督导组近期工作要求,督促第二批主题教育单位认真抓好整改整治,开好专题民主生活会、专题组织生活会,开展民主评议党员、搞好总结评估,做好档案管理等工作,确保全省主题教育善始善终、善作善成,顺利收官。


  肖凯林指出,第二批主题教育启动以来,各地各单位高度重视,紧紧围绕“压紧压实政治责任、统筹推进四项重点措施、聚焦按时打赢脱贫攻坚战、坚持分级分类指导、大力营造良好氛围”的要求,周密部署,措施有力,使“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作取得了良好效果。


  肖凯林强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要突出问题导向和实践导向,持续用力抓好整改整治;要坚持严实标准,组织开好高质量的专题民主生活会和专题组织生活会,始终保持严谨细致的负责态度,加强组织领导、强化督促指导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育实现预期目标。


上一篇:
下一篇:

相关信息