您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县召开脱贫攻坚工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  12月1日,普定县召开脱贫攻坚工作推进会。县委副书记、县长赵开运,县委副书记唐明永,县委常委、县纪委书记、县监察委主任杜英,县委常委、县委宣传部部长王道俊,县委常委、常务副县长、县委办主任胡恒,县委常委、县工业发展指挥部指挥长张涛,县委常委、县委统战部部长陈先锋及其他副县级领导出席会议。县直有关部门,各乡镇、街道参加会议。

33.jpg

  会上,唐明永传达了11月30日市委常委会精神;鸡场坡镇、猴场乡就脱贫攻坚工作推进情况进行发言;县直有关部门分别就各自相关工作开展情况进行发言;参会领导就全县脱贫攻坚工作中存在的问题进行梳理指导,并就近期重点工作进行安排部署。


  会议要求,要精准把握当前阶段脱贫攻坚工作的重要性,切实增强责任感和使命感;要头脑清醒,精准把握当前脱贫攻坚工作的重点内容,全力以赴的查缺补漏,补齐短板。聚焦三落实、三精准、三保障,做到脱贫不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管。


  会议强调,要全力以赴做好现阶段重点工作,以务实的作风,扎实开展好各项工作。各级各部门之间要对照目标抓工作推进,形成合力,全力巩固好全县脱贫攻坚成效;要抓好总结提炼,强化风险防范,进一步提升规范完善各项扶贫措施;要持续抓好有关问题整改、创造性开展工作、加大督促指导力度等,确保各类问题按照时间节点整改落实到位。


上一篇:
下一篇:

相关信息