您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

爱心企业抗“疫”在行动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为打赢这场疫情防控阻击战,普定县各爱心企业积极行动,共同抗“疫”,2月11日,普定县富民村镇银行、夜郎蜂业集团、印象朵贝三家企业主动捐赠生活和医疗物资助抗疫,副县长熊晓春,县政协副主席杨敏出席捐赠仪式。

仪式上,熊晓春对捐赠物资的企业表示感谢,他说,在疫情防控工作中,各个企业和爱心人士踊跃参与,彰显了对社会的担当,用实际行动践行不忘初心。同时表示,政府将会第一时间把收到的所有物资送往一线,发挥作用,为普定县防疫工作提供基本保障。

另一边,正在搬运消毒水、酒精的是夜郎蜂业集团,3000斤消毒水和酒精是他们通过各个平台购买的医疗物资,在疫情面前,他们积极行动,只为防疫工作贡献力量。同时,印象朵贝公司也为一线工作人员准备了100斤价值37000余元的茶叶,让他们在寒冬时节感受到一丝温暖。


上一篇:
下一篇:

相关信息