您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

【平安普定建设】我县开展“6·26”禁毒宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页            

 

为切实加大禁毒宣传教育工作,营造浓厚的全民禁毒氛围,6月26日上午,我县开展以“扫除毒害·健康生活”为主题的禁毒宣传活动,副县长、县公安局局长李开祥出席活动并讲话。县委宣传部、县委政法委、县公安局、县禁毒办等单位部门负责人参加活动,

  李开祥在讲话中指出,近年来,县委、县政府高度重视禁毒工作,切实加大禁毒宣传、打击贩毒、毒品治理等工作力度,我们要充分认识禁毒工作的长期性和艰巨性,继续按照预防为主、严厉打击、精准管控、综合治理的方针,卓有成效地解决毒品问题,扎实打好禁毒人民战争,希望广大的人民群众及青少年朋友自觉远离毒品、拒绝毒品,实现“扫除毒害·健康生活”。

  活动通过悬挂横幅、张贴标语、摆放宣传展板、现场讲解禁毒知识,为群众答疑解惑等方式进行,进一步提升广大群众识毒、拒毒、防毒意识,引导群众自觉抵制毒品。

  活动期间,公安民警还向过往群众讲解毒品危害性及新型毒品的种类,使群众更多了解到毒品种类、毒品危害,并提醒广大居民群众清醒地认识到毒品的严重危害,增强拒毒、防毒和反毒意识。

上一篇:
下一篇:

相关信息