您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

【决战决胜脱贫攻坚】我县召开脱贫攻坚视频调度会

字体:   打印本页 关闭本页            

 

 6月29日,我县召开脱贫攻坚视频调度会,县委副书记唐明永在主会场出席会议,各乡镇(街道)工作保障组负责人参加会议,各乡镇(街道)设分会场。

  会上,县委办督查专员、县扶贫办、县统计局相关负责人相继汇报在脱贫攻坚督战中发现的主要问题,就针对存在的问题提出解决建议及意见。

  唐明永指出,当前的脱贫攻坚工作是收官之战,如何打好这一战,关系重大。各部门、乡镇(街道)要下足工夫,把工作做实做细做到位,把问题找准找实,做到所有问题清零,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

  唐明永强调,各部门、乡镇(街道)要准确把握时间节点补短板、强弱项,要贯彻落实“四个不摘”专项行动排查、整改问题,要按照相关调度要求提升数据质量,更新、完善亲情袋、明白卡等相关工作。要高度注意环境卫生问题及后勤保障工作,确保备查、备检工作扎实有序推进,一鼓作气保质保量完成脱贫攻坚任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息