您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

【文明实践 文明普定】普定县召开2020年文明城市复核工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页            

  7月16日,我县召开2020年文明城市复核工作调度会。县委常委、县委办主任、县委宣传部部长王道俊,副县长王周山出席会议。市文明创建督查组、县直有关部门、涉及乡镇(街道)、县督查专员参加会议。

  会上,县委宣传部相关负责人对近期文明城市复核有关工作进行安排。市督查组对我县文明城市复核有关工作进行了指导。

  会议强调,各有关单位、乡镇(街道)要强化联动,心往一处想,劲往一处使,目标明确,抓好当前文明城市复核各项工作;各有关部门务必要高度重视,提高认识,对所有点位进行排查梳理,对照问题清单,迅速完成问题整改;要建立长效机制,实现文明城市创建工作常态化,进一步全面深化全县文明城市创建各项工作。

  王道俊从问题排查务必再精准、工作责任务必再压实,督查工作务必再强化三个方面对文明创建复核作要求。要求有关部门、乡镇(街道)要切实履职尽责,督查组要善于在督查中及时发现问题,文明创建复核时间紧,任务重,必须以高度的责任感,力争在文明城市复核中取得优异成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息