您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

【申报项目进行时】普定县召开项目谋划申报培训会

字体:   打印本页 关闭本页            

为合理谋划“十四五”期间全县项目规划编制工作,917日,县委副书记唐明永主持召开项目谋划申报培训会,县委常委、副县长陈蔚出席会议,县直各部门、各乡镇街道)以及各家银行项目负责人参加培训。

培训会上,来自市发改委环资科、投资科和社会服务科的相关负责人分别从项目管理、居民住房的基础配套设施建设、社会公共服务项目建设出发,围绕当前国家的投资方向,结合大量的文件和实例,深入分析当前重大项目的申报政策,用通俗易懂的语言就各类项目的申报、资料收集整理、招投标注意事项以及项目评估等环节进行详细讲解。

会议还宣读国家发改委和国家开发银行等各大银行关于信贷支持县城城镇化补短板强弱项的通知。会上,项目谋划督导专班成员为做好我县的项目谋划编制工作提出意见和建议。

唐明永强调,各部门要增强项目谋划申报的责任感和紧迫感,用好用足相关政策,积极灵活向上争取资金支持,做好项目对接。各工作专班、各个部门要充分认识项目谋划建设的重要意义,要加强与上级业务部门沟通联系,按照上级指示,做好项目的谋划、包装和申报工作。与会人员要深刻领会培训会精神,切实将所学到的业务知识运用到工作中,做好成果转化,科学谋划各类项目,积极完善项目前期工作,助推我县经济社会高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息