部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

我县召开农业(扶贫)系统干部作风建设专题会

字体:   打印本页 关闭本页            

    近日,县委副书记唐明永主持召开农业(扶贫)系统干部作风建设专题会,副县长杨大盛出席,县农业(扶贫)系统部门主要负责同志参加会议。



  会议强调,作风建设永远在路上,农业(扶贫)系统要以全市作风建设为契机,把责任压实,不断加强和改进干部作风建设,切实以严的纪律、硬的作风、实的举措推动农业(扶贫)系统各项工作迈上新台阶。


  会议要求,要当好政治坚定的“明白人”,牢守政治底线,强化理论学习,不断提高政治敏锐性,为发展提供政治保障;要当好干事创业的“带头人”,领导干部要率先垂范、建好班子、带好队伍,为发展奠定有力“基石”;要当好严守纪律的“干净人”,严守纪律底线,始终绷紧纪律规矩这根弦,做到红线不碰、底线不触,为高质量打赢脱贫攻坚收官战提供坚强保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息