部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

【学习贯彻十九届五中全会精神】县农业农村局:谋划好“三农”工作 实现产业可持续发展

字体:   打印本页 关闭本页            

十九届五中全会提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡村振兴战略的一系列要求。近日,县农业农村局牢牢把握全会精神,抓紧谋划明年“三农”工作思路和重点任务,编制好“十四五”农业农村现代化规划,把全会精神落实到农业农村工作的各个方面。



  在县农业局,广大的干部职工第一时间将全会精神落实在行动上,实施到工作中,唐承成作为县农业农村局的正高级农艺师,对全会提出的“要提高农业质量效益和竞争力”这一要求尤为上心。



  县农业综合执法行政执法大队大队长贾维表示,接下来,县农业农村局将严格按照全会提出的对农业农村工作的要求,利用县、乡、村三级平台公司,有效整合全县农业资源,实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。


上一篇:
下一篇:

相关信息