您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

刘周高到定南街道办调研指导村级公司产业工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

5.jpg

为进一步了解普定县产业发展状况,提高产业扶贫力度,助力脱贫攻坚。9月7日,普定县人大常委会主任刘周高深入定南街道办各村产业基地调研指导工作,县人大常委会副主任李生科,定南街道办主要负责人陪同调研。

刘周高分别到定南街道定南社区食用菌基地、鑫旺公司羊肚菌基地、陇黑村蔬菜基地查看各基地产业发展进程,在了解蔬菜的种植规模、销售渠道、销售价格等具体情况后,对现在取得的成绩表示肯定,并就下一步发展方向提出指导性意见。

6.jpg

7.jpg

刘周高强调,各村要因地制宜,合理利用资源、强化培训学习、提高管理技术、增强抗风险能力;建强产业配套设施,扎实抓好基础工作,为打赢攻坚战做好保障;各村产业要以村级公司为依托,全面覆盖贫困户,健全完善与贫困户的利益链接机制,让更多群众受益,早日实现脱贫致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息