您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣副县长深入定南办、坪上等乡镇督导安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.JPG

为进一步强全县安全生产工作,推进道路交通项目工程建设。11月8日上午,普定县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陈登荣同志深入定南办事处、坪上等乡镇就全县道路交通项目工程建设和安全生产等工作进行督导检查。

2.JPG

在定南办事处陇嘎村,陈登荣副县长在定南办事处副主任王勇同志的陪同下,深入安顺市黔中民爆普定县分公司炸药库新建库房工地项目,仔细了解该工程进度情况,听取项目负责人汇报相关情况。随后,陈登荣副县长前往该村普织高速小新寨1号大桥工地现场建设,实地查看该项目工程推进进度及安全生产情况,详细检查该项目存在的安全隐患和薄弱环节。

4.JPG

在坪上镇、补郎乡,陈登荣副县长在各项目点施工负责人的陪同下实地走访查看了省道S313等坪路段(补郎乡等堆村至坪上镇)项目施工路段,查看项目施工进展、工程质量、机械力量、人员组织及资金运行等情况,并与项目工地相关负责人进行了沟通交流,详细听取施工过程中存在的困难以及项目工地治安状况等情况的汇报。

3.JPG

督导检查中,陈登荣副县长指出,道路交通事关全县脱贫攻坚,交通不便严重制约了群众的脱贫致富,道路通畅关系到群众的切身利益,道路项目沿线群众要大力支持项目工程的推进,施工项目各施工单位要进一步强化安全生产意识,在确保施工安全、严把质量关的同时要加快施工进度,争取在预定时间内保质保量完成建设任务,造福当地百姓。

6.JPG

陈登荣副县长要求,一是强化安全责任意识。各施工单位要严格按照规范标准执行,狠抓各项安全防范措施,严格落实安全责任,切实消除各类安全隐患严防安全事故发生,确保施工安全。二是狠抓道路工程质量。要严格按照道路工程质量标准,严格管控工程材料,在施工中坚持高标准、高要求,杜绝偷工减料,确保道路工程质量。三是全力推进工程进度。各施工单位要切实增强紧迫感,加快施工速度,统筹推进各标段施工进度,力争在项目工期内保质保量圆满完工。四是要认真排查化解矛盾纠纷。各项目施工单位要勇于担当,认真排查化解因征地拆迁、项目施工、讨薪要薪及历史遗留问题引发的各类矛盾纠纷,妥善处理施工工程中与当地群众的矛盾问题,做好群众工作,确保项目如期建设完成。

5.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息