您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

唐明永到化处镇督导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

21.jpg

11月9日,普定县委常委、常务副县长唐明永到化处镇督导脱贫攻坚工作。

22.jpg

唐明永先后到化处镇朵贝村、长峰村和张家村实地督查。认真查看各村脱贫攻坚相关资料,详细了解各村近期产业发展、危房改造、基础设施建设等工作开展情况;并实地走访贫困户,深入了解他们的家庭收入、子女教育、住房及脱贫成效等方面情况。

23.jpg

唐明永强调,要进一步巩固脱贫攻坚工作取得的阶段性成果。脱贫攻坚作战队要主动作为,帮助贫困村找路子、谋发展;要用好用活各项扶贫资金,加强资金使用监管,确保发挥应有的扶贫效益;要按照既定的时间节点和要求,加快各项扶贫项目推进力度,确保按期建成,为下一步脱贫工作奠定坚实基础;要进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,严格按照上级和县委县政府关于脱贫攻坚工作要求推进工作,强化产业发展与贫困户的利益联结机制,想方设法增加贫困户收入,确保贫困群众持续增收,稳定脱贫。

24.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息