您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

胡恒率队到穿洞街道督查国家卫生创建工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

为确保普定县创建国家卫生县城整改工作落到实处,11月9日,普定县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒率队到穿洞街道西安社区督查卫生创建工作,督查督办局相关负责人参见督查。

14.jpg

15.jpg

督查组先到在西安社区办公室了解社区对该项工作的落实情况及采取的方式方法,了解“门前三包”责任书是否签发,沿街商铺用户是否知晓等问题。督察组走进西安社区的独立商住楼、院落、楼道、背街小巷等区域进行查看。督查组建议,要确保环境整洁干净;要对住户乱倒乱放的不良行为进行曝光,要对辖区内旱厕、露天垃圾、散养敞放的牲畜家禽进行排查整治,并及时报县住建综合执法大队备案,禁止敞放家禽家畜等不良行为习惯。

16.jpg

为确保普定县创建国家卫生县城整改落到实处,胡恒强调,要广泛宣传,深入动员,开展环境卫生综合整治工作;要积极争取各类项目支持,改善基础设施建设,配齐完整的公共卫生体系,让市民养成良好的生活习惯;相关单位要统一思想,协调合作,加大监督力度,履行部门职责,加强对城乡结合部的环境整治,为创卫工作形成合力,形成共建共创的良好态势。

上一篇:
下一篇:

相关信息