您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王周山到猫洞乡宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

4.jpg

近日,普定县副县长王周山到猫洞乡开展两场十九大精神宣讲。

在猫洞乡,王周山围绕党的十九大主题和成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、两个一百年奋斗目标的战略部署,对党的十九大提出的新思想、新论断,新要求、新任务等方面的内容进行了阐述。要求猫洞乡干部职工和基层党员要求结合实际,在学习中干,在干中学,多形式、全方位学习好党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定政治理念,提升政治站位,坚持用党的十九大精神作为引领。继续在县委、县政府、乡党委、政府的坚强领导下,抓好产业发展、易地扶贫搬迁、农村危房改造及“三改”等工作,落实好乡村振兴战略,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

3.jpg

在吭州村,王周山运用通俗易懂的语言,生动形象的比方、鲜明具体的事例,深入浅出地讲解了党的十九大精神。鼓励大家要学会感恩,更加自信,不等不靠,要有“跳起来摘桃子”的精神,充分发挥基层党员先锋模范作用,积极想点子、主动找路子,改变自身面貌,同步进入小康。

5.jpg

宣讲结束后,王周山副县长仔细听取了吭州村村支两委,脱贫攻坚作战队就该村贫困情况、产业发展、危房改造及“三改”等基础设施建设相关工作汇报,针对目前该村脱贫攻坚存在的问题作出指导,鼓励大家要坚定信心,苦干实干,为群众办好事、办实事,带领群众奔小康。

上一篇:
下一篇:

相关信息