您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐德祥为全县乡(科)级领导干部集中轮训班作动员报告

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

21.jpg

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全县各级领导干部的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,12月1日,普定县乡(科)级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第一期在县委党校开班,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥出席开班典礼,并作动员报告。县委常委、县委组织部部长景波涛主持开班仪式。

22.jpg

就如何学习好党的十九大精神,徐德祥在动员报告中从“党的十九大的主题和主要成果、深刻认识党的十九大的重要意义、学习好宣传好贯彻好党的十九大精神”三个方面作了详细阐述。整场报告主题鲜明,既有理论高度,又紧密结合省市县实际,具有很强的针对性、指导性,对于全县各级领导干部深入、完整、系统地学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,决战脱贫、决胜小康具有十分重要的指导意义。

徐德祥在报告中指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、指导工作,是全县上下当前和今后一个时期的首要政治任务,是各级党组织进一步加强思想政治建设的头等大事,是我们各级领导干部进党学习培训的必修课。广大领导干部要带头学习、带头宣传、带头贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,把新时代共产党人的忠诚、干净、担当落实在政治上、思想上、行动上。

23.jpg

徐德祥指出,坚决打赢脱贫攻坚战是实现第一个百年奋斗目标的基础,广大领导干部要认认真真学习十九大精神,结合实际,把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展全局的工作共同抓好。当前,普定经济快速发展的基础已经奠定,即将进入高速发展的时期,大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不折不扣贯彻落实好十九大精神,牢固树立“四个意识”,做到团结奋进、拼搏创新、苦干实干、 后发赶超的新时代贵州精神,为实现普定更加美好的明天共同努力奋斗。

24.jpg

此次轮训共举办三期,每期三天,参加轮训的对象为全县乡(科)级领导干部,包括乡镇(街道)领导班子成员、县直机关单位领导班子成员及副科级二级机构主要负责人,其他正科级、副科级领导干部。

上一篇:
下一篇:

相关信息