您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

景波涛到石板村宣讲十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

11.jpg

近日,普定县委常委、县委组织部部长景波涛到坪上镇石板村宣讲党的十九大精神。

12.jpg

宣讲中,景波涛用通俗易懂的语言、鲜活生动的案例,深入浅出地介绍了十九大的主题和主要成果、历史性成就等内容,系统地解读党的十九大精神及习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神。并结合当前脱贫攻坚工作,用既接地气又、有创新的讲述方式,讲解了十九报告与基层干部群众密切相关的乡村振兴战略、“三农”工作方针、土地承包经营权延长、打赢脱贫攻坚战等新思想新战略新举措。

13.jpg

景波涛强调,打赢脱贫攻坚战是当前和今后一个时期全县上下的首要工作,各级党组织必须落实好抓党建促脱贫攻坚责任落实,加强基层党委、党支部的组织建设,充分发挥基层党组织政治功能,团结引领广大干部群众,齐心协力把脱贫产业抓起来、把效益共享机制建起来,力争早日摆贫困。石板村作为全县21个深度贫困之一,镇村两级要用好用足现有的扶贫政策,重点发展支柱产业,不断拓宽群众增收渠道;广大党员和群众一定要自力更生抓生产、党群抱团谋发展,通过一段时间的艰苦奋斗,与全县同步实现小康目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息