您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市政务服务中心主任张红英一行到县政务服务中心司法业务窗口检查指导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7.png

12月5日,安顺市政务服务中心主任张红英一行到县政务服务中心司法业务窗口检查指导工作,县政务服务中心相关负责同志陪同检查。

期间,张红英主任与窗口工作人员进行深入交流, 着重询问了司法局业务窗口工作运行情况,观看了工作人员对法律服务平台的演示,听取司法业务工作情况汇报,并对窗口普法刊物进行查看;市政务服务中心领导对司法局业务窗口工作给予高度评价,肯定了司法服务平台建设的实用性,对司法局业务窗口普法与服务相结合的做法表示认可与支持。

最后,张红英主任指出:一是坚持做好与老百姓生产生活密切相关的综合服务平台,为优化县经济发展环境作出应尽的努力;二是继续深入推进政务服务标准化建设,规范管理,提高服务水平;三是继续加大创新力度,创新方法,在服务质量上做探索;四是加大宣传力度,扩大影响,促进政务服务中心工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息