您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

普定县县委常委、纪委书记杜英到看守所检查指导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

01.jpg

2018年1月3日上午,普定县县委常委、纪委书记杜英在普定县公安局副局长蒋朝晖、普定县公安局警保室主任王成宇等相关同志的陪同下,到看守所检查指导工作。

02.jpg

杜英书记一行首先实地了解了看守所的办公场所、监控系统、监室以及看守所其它技防设施等情况,紧接着看守所所长江红星向杜英书记汇报了看守所近期工作运行情况。

03.jpg

通过实地检查和听取汇报,杜英书记充分肯定了看守所取得的成绩,并提出了具体的工作要求:一是要落实措施,大力加强硬件、软件建设,努力打造一流监所;二是要锁定目标,大力加强监所内部管理,进一步健全和完善各项管理制度,建立各项工作台帐;三是要加强养成,培养团队精神,树立监所公正、严明、可敬、可信的形象;四是要加强培训,不断提高监所队伍的整体素质;五是要大力加强信息化建设,争当监所系统信息化建设排头兵;六是要突出重点,在做好犯人的教育、感化工作的同时,还要切实落实各项安全防范措施,确保监所的安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息