您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐德祥调研指导普定县公路建设工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

6.jpg

1月8日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥对S313普定至四角田公路改扩建工程、水母河流域高效农业产业示范园区产业大道,织普高速公路夜郎湖特大桥和路面建设情况进行调研。

7.jpg

在普定至四角田公路改扩建工程波玉大桥和织普高速公路夜郎湖特大桥施工现场,徐德祥与施工人员仔细交谈,了解工程施工情况,施工中存在的困难和问题以及节点性工程实施进度。对相关工程建设情况进行沿线查看。

徐德祥指出,在施工过程中要严格按照施工安全操作规程进行施工,确保施工人员和过往群众安全,无安全责任事故发生。要严格按照工程设计要求,对关键性节点工程进行攻坚克难,确保工程按时保质建成通车。建设过程中要文明施工,尽量减少对周边环境的破坏,做到工程建设和环境的和谐统一。

上一篇:
下一篇:

相关信息