您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

景波涛到黄桶街道调研项目建设

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

6.jpg

1月8日,普定县委常委、县委组织部部长、县新型城镇化建设指挥部指挥长景波涛到黄桶街道调研项目建设并组织青山村小独坡开挖爆破协调会,解决开挖中因炮损、村民堵工事宜。

7.jpg

听取汇报后,针对青山村小独坡开挖事宜,景波涛要求,一要找准问题结症,从历史遗留问题、8%预留地、新炮损、利益驱使等四个方面做了深入的解剖,对于村民堵工事宜一一分析一一排查。二要落实责任,业主方、施工方、爆破公司要做好前期工作,对村民反映事情要核实清楚,做好相关资料收集及归档。街道办要主动作为,积极协调,做好项目的服务工作。要按照属地管理、部门业务指导、相关单位配合等要求,严谨、积极、认真处理遇到的问题,提出具体可行的科学方案,明确时间节点,科学合理的推进解决问题的进程。三要注意问题的处理方式。百姓事无小事,对于老百姓合理的诉求,要积极处理,对于百姓不合理的要求,要耐心细心做好思想工作,做好政策的宣传,确保各项工作顺利开展。

上一篇:
下一篇:

相关信息