您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市局党委委员、副局长邹铁声深入普定县公安局开展春节前慰问

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.jpg

为充分体现市公安局党委的关心和关怀,2月8日下午,受安顺市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张行委托,市公安局党委委员、副局长邹铁声在政治部有关同志的陪同下,深入我局开展看望慰问基层所队、公安英烈家属、因公牺牲民警家属、功模民警以及生活困难民警,并送上慰问金。

看望慰问中,邹铁声副局长代表市公安局党委向他们致以新春问候和诚挚祝福,对普定公安英烈和因公牺牲民警家属表达了崇高敬意,对功模民警以及生活困难民警默默奉献表示赞许。

7.jpg

邹铁声副局长强调,普定公安事业的发展,离不开公安英烈舍生忘死的付出,离不开广大民警、辅警的默默奉献,离不开家属们的理解支持,市局党委、县局党委将不会忘记他们,将会一如既往地关心关爱他们,希望他们有什么困难及时向组织反应,组织将竭尽全力解决,让他们持续感受到组织的关怀与温暖,并祝大家新年快乐、万事如意!

上一篇:
下一篇:

相关信息