您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐德祥书记、赵开运县长春节前夕率县四大班子领导到普定县公安局亲切慰问

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

06.jpg

新春佳节来临之际,2月13日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥,县委副书记、县长赵开运率县四大班主要领导到我局开展慰问,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣,局党委副书记、政委陈利民以及部分党委委员陪同慰问。

05.jpg

慰问中,徐德祥书记、赵开运县长分别带队,先后深入我局黄桶派出所、交警大队、穿洞派出所和特巡警大队进行亲切慰问,并向全体公安民警、辅警、警务助理及其家属致以新春的问候和诚挚的祝福,祝大家新年快乐、工作顺利!每到一处,徐德祥书记、赵开运县长与公安民警一一握手交谈,传达了党委政府的关心和问候,殷切希望全体公安民警不忘初心,牢记使命,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的优良传统精神,扎实有效开展好各项公安工作,确保春节期间全县社会治安大局安全稳定,让群众度过一个平安祥和的春节。

01.jpg

期间,慰问组一行观看了《普定公安2017工作纪实片》。

02.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息