您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣副县长出席普定县公安局2017年度工作总结会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

01.jpg

2月12日下午,普定县公安局召开2017年度工作总结会,县人民政府副县长、局党委书记、局长陈登荣同志出席会议并讲话。

03.jpg

陈登荣要求, 2018年,普定公安要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚持“公安姓党”,深刻领会习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,深刻领会新时代的“政法思想”,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,突出抓好警务大数据、治安大防控、队伍大监督、民生大服务“四大重点工作”,更快破大案、更多破小案、更好压发案、更优抓服务,确保群众安全感满意度双提升、大进位。全面贯彻新时代党的建设总要求,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,突出“从严治长”、教育训练、执纪监督三项措施,推进队伍建设。要牢牢把握以人民为中心的发展思想,要继续打好“翻身仗”,实现群众安全感和满意度的“大进位”;要紧盯当前脱贫攻坚工作,强化驻村干部、帮扶作战队的职责,要强化窗口服务,要围绕全县的中心工作和项目建设深化服务措施,加强内外宣传,塑造公安良好形象。

02.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息