您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李邑飞到普定县调研指导煤矿安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1.png

3月2日,省委常委、省委组织部部长李邑飞到普定县猫洞乡桐鑫煤矿调研指导煤矿安全生产工作,市委常委、市委组织部部长王勋国,普定县委副书记、县长赵开运,县委常委、县委办主任、县委统战部长胡恒,以及市县相关人员陪同调研。

2.png

3.png

李邑飞一路看,详细查,仔细问,与管理部门相关负责人和煤矿企业负责人及一线工人认真交流,详细了解了煤矿矿区规划、安全管理、组织结构、复工复产、监控系统运行、人员定位系统运行、出入井检身登记、机械化建设等情况,在了解煤矿企业各项情况后,李邑飞充分肯定了普定县煤矿安全生产工作及电煤保障工作。李邑飞强调,要坚持以人民为中心,严格落实责任,牢牢把安全生产工作抓好,健全煤矿管理体系,从严从实抓好煤矿井上井下安全管理,突出抓好瓦斯综合治理,加强水害治理特别是采空区水害的监测管理,全面保障煤矿安全生产。要及时研究解决当前煤矿企业存在的问题和面临的困难,全力抓好煤矿复工复产工作,释放煤炭产能,保障电煤供应。要加快推进煤矿兼并重组,科学规划矿区设计,提高机械化和信息化水平,做强做优煤炭产业,提高市场竞争力。企业要履行好社会责任,加大对所在乡镇贫困村的帮扶力度,为贫困群众脱贫致富贡献企业力量。

4.png

上一篇:
下一篇:

相关信息