您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记吉鸣到马官镇参加并指导党员领导干部民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

11.png

3月9日下午,马官镇召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委副书记吉鸣,县委组织部、县纪委相关同志参加会议。

会上,马官镇领导班子紧紧围绕以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,开展批评与自我批评。主要负责同志和班子成员按照“让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态”的要求,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当、开诚布公开展批评,指出具体问题和不足、提出改进建议。各班子成员对批评意见表示虚心接受,形成互动交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的。

最后,县委副书记吉鸣同志强调,马官镇本次民主生活会达到了会议要求,取得了明显的效果,批评能够找准问题,开门见山,一针见血,相互之间也能虚心接受别人的意见,真正达到批评和自我批评,但个别成员的材料写得还不完善,特别是问题的原因剖析及下步打算,剖析得还不到位,还要认真梳理问题,力争把问题剖析得更深、更细、更准。作为马官镇班子成员要统一思想,团结拼博,后发赶超,争取今年再创好的成绩,在群众中树立更好的形象;在解决问题时要充分发挥民主集中制,扎实开展好民主集中制工作,确保民主集中制工作公平、公正、公开、公心,尽心尽情做好群众工作;在作风上要清正廉洁,克已奉公,踏实干事,扎紧纪律的笼子,坚决打赢普定县2018年脱贫攻坚战任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息