您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

省关工委一行到化处镇化新村进行调研

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

IMG_3174.JPG

3月12日,贵州省老干部局副局长、省关工委秘书长罗卫东、省关工委办公室副主任陈甫康一行到普定县化处镇化新村进行调研,市关工委副主任腾代刚及普定县关工委领导陪同。

IMG_3185.JPG

调研组一行首先在新益农公司开展座谈,详细了解新益农公司的“五股”分红模式、土地流转方式及公司账务公示情况等,并查看了化新村下一步的发展规划图,罗局长对于化新村想要打造新时代农民培训中心的思路给予了充分的肯定。其次与化新村村民亲切交谈。“过去收入很微薄,孩子学习负担重。现在我在村公司里搞管理,老婆也在基地务工,一年分红加工资能有8万余元的收入,让我从以前的贫困户变成了现在的小康户。”村民叶德富如此说到,罗局长高兴的说:“你家的日子确实是芝麻开花节节高啊。”

最后,省关工委领导肯定了化新村抱团发展、产业结构调整的模式,并鼓励其继续学习、再接再厉,要一门心思抓产业、抓发展,学习先进的农业科技技术,在原有的基础上巩固提高,推进村公司向更高层次发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息