您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

景波涛指导县住建局班子民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

2.jpg

3月9日,普定县住建局召开班子成员民主生活会,会上,县住建局党组书记、局长代表班子进行了对照检查,班子成员逐一进行自我批评,并虚心接受其他成员的批评。县委常委、县委组织部部长景波涛到场进行指导,普定县纪委、县委组织部相关人员参加会议。

景波涛对2017年度住建局民主生活会给予肯定,认为民主生活会准备充分,推进有序,批评中肯,剖析到位,措施具体,整改方向明晰,是一次严肃认真、团结鼓劲的民主生活会。

景波涛要求,要提高认识,增强社会责任。要以党的政治建设为统领,把党的政治建设放在首位。领导干部要做到坚定不移听党话、跟党走。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化学习,增强政治定力。班子成员要切实履行好“一岗双责”,层层压紧压实责任,带头作好示范。要进一步加强自身建设,始终严格遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,使整个班子成为“忠诚干净担当”的领导班子。要加大力度,全力抓好整改。要以这次民主生活会为新的契机,坚持以更高的标准、更严的要求、更实的举措,不折不扣向普定的发展战略看齐,以改善基础设施、提升人居环境和决战脱贫攻坚为重点,坚持从大局出发,为全县经济社会事业的科学发展、和谐发展、跨越发展做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息