您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

普定县召开产业规划暨项目建设评审会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  4月4日,普定经济开发区产业规划征求意见暨智慧产业园标准化厂房二期建设项目评审会召开。县委常委、县工业发展指挥部指挥长张涛,县委常委、副县长姚传功,县领导李强、熊晓春、伍廷辉,县经济开发区管委会副主任徐开琳,县直相关单位人员、部分企业代表参加会议。

2.jpg

  会上,贵州省城乡规划设计研究院两家设计单位分别就普定经济开发区产业规划、智慧产业园标准化厂房二期建设项目情况进行详细介绍。与会人员在审阅文本、观看视频、听取汇报后,就产业规划、发展方向和标准厂房项目建设等进行讨论,并对产业规划和项目建设提出建设性意见。

  会议要求,编制单位要针对领导和专家提出的意见,就规划编制依据、产业发展布局、政策保障措施、体现普定特色等方面,对产业规划进行修订,经开区要组织编制单位进一步修改完善项目建设,按照程序报批。

上一篇:
下一篇:

相关信息