您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐德祥主持召开兴东大健康文化产业园建设运营工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  4月7日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥主持召开兴东大健康产业园建设运营推进会,市政协副主席、兴伟集团董事长王伟,普定县委副书记、县长赵开运,县委副书记马照亮,县领导唐明永、胡恒、张涛、王周山、杨大盛、杨敏出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

5.jpg

  会上,对兴东目前项目建设和即将开业运营中存在的困难和问题进行深入研究,与会人员围绕加快项目建设、尽快投入运营相关事宜发言,并就相关工作进行安排部署。

  会议要求,全县各级各部门要进一步优化服务意识,加强主动服务,切实帮助企业解决项目建设过程中存在的困难和问题,竭力为兴东建设运营做好服务,确保项目尽快投入运营,尽快发挥产业聚集和辐射带动效益。

  会议还就兴伟集团帮助普定发展产业,助推脱贫攻坚有关事宜进行研究。


上一篇:
下一篇:

相关信息