您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

普定县委召开常委(扩大)会传达省委第五巡视组巡视普定县委情况反馈会议精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  4月12日,普定县委副书记、县长赵开运主持召开常委(扩大)会,传达省委第五巡视组巡视普定县委情况反馈会议精神;传达十二届省委第二轮巡视脱贫攻坚领域会议精神;传达《关于2017年党风廉政建设社会民意抽样调查结果的通报》《关于坚持标本兼治实行“一案一改”的工作方案》。县人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚,县委副书记马照亮、吉鸣,县委常委杜英、唐明永、胡恒、侯泽明、张涛、彭韬、张慧林、姚传功出席会议。

1.jpg

  会议指出,省委第五巡视组到我县开展巡视,是对我县各项工作的一次“党性会诊”“廉政把脉”“政治体检”和“全面检阅”。巡视组对我县反馈的问题,提出的意见与建议,对我们进一步坚定政治立场,严明纪律规矩,理清工作思路,改进工作作风,具有十分重要的意义,我们虚心接受、照单全收、不存异议,并把落实问题整改作为今后一项重大政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化领导、全员参与、上下联动,坚决及时整改到位,决不推卸责任,决不敷衍了事。

  会议强调,要根据省委第五巡视组反馈的意见和提出的要求,深刻反思问题产生的原因,认真剖析深层次的根源,准确把握问题形成的症结。要提高思想认识和政治站位,加强对党的路线、方针、政策和党规党纪的学习,切实强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上,统一到省委、市委的各项具体要求上来。要认真研究制定整改方案和措施,对问题进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,确保精准发力,落实到人,切实把整改成果运用到各项工作中,推进普定良好的政治生态建设。

  会议还对其他事项进行审议。

  县人大、县政府、县政协领导班子成员,县工业园区副主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县直相关单位(部门)负责人,各乡镇(街道)主要负责同志列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息