您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

普定县县委副书记马照亮到坪上镇督查指导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

5月18日,普定县县委副书记马照亮到坪上镇督查指导脱贫攻坚工作。

马照亮一行先后到木桥村、和平村听取了驻村工作组工作情况汇报,详细了解了村级公司经营现状、产业调整落实情况、基础设施建设等情况。

随后,马照亮来到贫困户家中,与贫困户交谈,了解他们的生活现状、未来的打算等,并鼓励他们要树立在政府的帮助及自身的努力下早日脱贫致富的信心。

对于下步工作开展,马照亮指出,一是要抓好村级集体经济建设,充分发挥村级公司带动贫困户脱贫致富龙头作用。二是要对贫困户进行“常回头”,做好“三率一度”工作。三是要规范档案管理,做好“一户一档”及“村档”管理工作。四是驻村工作组及作战队要增强“四个意识”,要坚决打赢“四场硬仗”,推动脱贫攻坚工作。




上一篇:
下一篇:

相关信息