您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

赵开运到坪上镇调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

5月25日,普定县委副书记、县长赵开运到坪上镇大哪村、石板村脱贫攻坚工作,坪上镇党政主要负责同志陪同。

赵开运先后到坪上镇大哪村、石板村听取了村支两委、驻村工作组、脱贫攻坚作战队关于近期脱贫攻坚工作的情况汇报,仔细询问村级公司种养殖产业的发展情况。

赵开运指出,2018年是我县脱贫攻坚的决胜之年,要抓实抓牢“三率一度”工作。各村村级公司要结合自身的发展优势,选好发展产业,确保村级公司对贫困户全覆盖,让村级公司真正成为贫困户脱贫致富的有力推手。

赵开运要求,当前是脱贫攻坚工作的关键时期,各级干部要全面吃透政策,运用好各项政策。要开好村民小组会,院落会,做好任务分工,责任到人,公开公平开展工作,争取把基础工作做扎实,切实提高群众满意度。


上一篇:
下一篇:

相关信息