您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐德祥到工业园区调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

          工业园区.jpg

5月30日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥到县工业园区调研指导工作,县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒,县经济开发区管委会副主任徐开琳陪同调研。

徐德祥来到春归保健科技有限公司察看生产车间、设备安装情况,详细了解金刺梨供应储存、饮品生产、销售等相关情况。随后到梓涵公司旗下贵州金勾川豆瓣食品有限公司建设工地,对照设计图了解该企业规划方案及建设推进情况。

徐德祥指出,在建企业的建设要与城市整体规划相统一,进一步美化和完善风格设计,凸现企业文化和品牌,要想办法加快建设进度,争取早日投工投产;食品企业要建设标准化厂房,注重外部环境整洁卫生,打造无菌无尘生产车间,保质保量推进产品生产,持续巩固产品品牌,不断开拓销售市场,为地方经济发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息