您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张涛到补龙村调研指导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

张涛到补龙村调研指导脱贫攻坚工作


6月1日,县委常委、县工业发展指挥部指挥长张涛到猫洞乡补龙村调研指导脱贫攻坚工作。

张涛在补龙村活动室主持召开座谈会,向村“两委”干部、同步小康驻村工作组、脱贫攻坚作战队等传达市扶贫开发领导小组第27次全体会议精神。张涛要求,要提高政治站位,切实增强开展脱贫攻坚工作的紧迫感,以高度的政治责任推动扶贫攻坚工作。要认清当前的严峻形势,以开展漏评错评错退专项治理工作为契机,通过全覆盖、地毯式的逐户排查,千方百计做好查缺补漏工作,夯实脱贫攻坚工作的基础,保证“三率一度”全达标。要严守工作纪律,层层压实责任,搞好团结协作,埋头苦干实干,确保打赢脱贫攻坚战。

当天,张涛在村“两委”干部和驻村干部等陪同下,深入贫困户袁大芬、张行珍家中走访,与他们亲切交谈,详细询问生产生活情况,鼓励大家坚定信心,在党和政府的支持帮助下,努力解决面临的困难和问题,争取早日脱贫致富奔小康。(普定经济开发区陈登祥)


张涛主持召开座谈会

25.jpg

张涛走访低保贫困户张行珍

26.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息