您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

熊晓春副县长到黄桶街道开展脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

熊晓春副县长到黄桶街道开展脱贫攻坚工作


6月13日,熊晓春副县长到黄桶街道开展脱贫攻坚工作,与县委常委、副县长、驻大兴村第一书记宋维洋,以及驻村作战队、村支两委共商脱贫攻坚工作,就抓好脱贫攻坚“两率一度”、产业发展、数据核查等工作进行了深入探讨,查阅了一户一档资料,共同学习了《中共普定县委 普定县人民政府关于强化三级指挥体系坚决打赢脱贫攻坚的通知》文件精神,就进一步抓实大兴村脱贫攻坚工作进行了安排部署。

随后,熊晓春与黄桶办事处主任认真交流,详细了解黄桶办近期脱贫攻坚工作情况以及工作中存在的问题和困难,就进一步贯彻落实好县委、县政府关于脱贫攻坚的决策部署提出了具体可行的措施,明确以强化三级指挥体系建设为保障,以全面加强干部培训为基础,以提高“两率一度”为重点,以抓好产业发展为支撑,全力推进各项工作落实、落地、落出成效。

34.png

33.jpg



 2018年6月13日



上一篇:
下一篇:

相关信息